市委编办领导赴县(区、市)编办调研督查机构编制实名制建设工作

浏览量:3123  发布时间:2015-11-15 12:25:50  

    根据中央、省、市相关政策规定和工作部署,为认真落实机构编制实名制管理有关要求,进一步加强财政供养人员管理,为干部职工纳入财政预算、参加养老保险改革等工作奠定科学的机构编制数据基础,市委组织部副部长、市委编办主任熊明霜、市委编办副主任任珂近日分别带队赴我市各县(区、市)编办调研督查各地机构编制实名制建设工作情况。

调研组通过听取各县(区、市)编办工作情况汇报,实地查看实名制建设人员配备、硬件建设、软件运行、数据录入等工作,深入掌握各地实名制建设工作开展情况,现场督促实名制信息数据审核录入进度,指导解决工作推进中出现的困难和问题。

熊明霜在调研督查中强调,加强财政供养人员管理,加快机构编制实名制建设,是中央、省、市硬性政策要求,市委、市政府、市委编委领导多次就此项工作作出明确指示。各县(区、市)编办要切实履行职责,认真安排部署,讲究工作方法,加快工作进度,抓好机构编制实名制数据审核录入和日常信息更新维护工作,确保实名制数据信息的真实、全面、准确,为加强财政供养人员管理和领导科学决策提供有力的机构编制支撑。

 

市委编办领导赴各地调研图片

(图为市委组织部副部长、市委编办主任熊明霜带队调研督查机构编制实名制建设工作)

 

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.